Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
- O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
- Onde disponível, os URLs para as referências foram fornecidos.
- O texto está em espaço simples; usa uma fonte de 12-pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
Artigo de Capa
Política padrão de seção
Assuntos Gerais
Informações de Congressos, Encontros, TReuniões e Simpósios da UNISAGRADO.
Copyright Notice
O autor declara, nos termos da Lei n° 9.610/98, que participou da elaboração do artigo acima citado, tornando pública sua responsabilidade sobre o conteúdo do mesmo, isentando a Environmental Science & Technology Innovation, bem como o UNISAGRADO - Centro Universitário do Sagrado Coração, de qualquer responsabilidade. Declara, ainda, que em eventuais utilizações de trechos de obras preexistentes, de qualquer natureza, foram indicados os nomes dos autores e a sua origem, sem ferir assim os direitos autorais daqueles autores, ficando sujeito às sanções estabelecidas na Lei n° 9.610/98.
Sendo assim, o(s) autor(es) assina(m) e assume(m) total responsabilidade sobre as Declarações acima expostas, isentando a Environmental Science & Technology Innovation, bem como o UNISAGRADO - Centro Universitário do Sagrado Coração, de qualquer responsabilidade para com o artigo submetido e, caso aprovado, posteriormente publicado.
Privacy Statement
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.